В рядах ВСУ агенты российских спецслужб на Донбассе неожиданно “обнаружили” и “зафиксировали” вспышку ОСПЫ.  Об этом сообщили в так называемой «народной милиции ДНР».  «В ходе проверки выявлено 17 случаев заболевания у солдат ВСУ  ОСПОЙ», —  заявил на брифинге «официальный представитель Управления Народной милиции ДНР».

Последний случай оспы был зафиксирован в конце 70-х. Вирус натуральной оспы давно считается полностью побежденным, но вот образцы вируса есть в двух исследовательских лабораториях мира – в США и… России (что, несомненно, оставляет вероятность возвращения болезни).

Таким образом российские кураторы незаконных террористических бандформирований “ДНР” через подконтрольные СМИ подготавливают сообщество к своей новой бактериологической атаке против цивилизации демократических стран.

Информацию озвучил некто Никитин Олег Олегович, 1988 г.р.

Из различных открытых источников известно, что в лабораториях российского Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии “Вектор” (в поселке Кольцово), наряду с вирусами лихорадки Эбола и гепатита, имеется и вирус побежденной натуральной оспы. В России времен СССР, во время холодной войны, исследовалась возможность применения вирусов натуральной оспы в качестве оружия. В советское время именно команда “Вектора” работала над созданием такого биологического оружия.

Зачем России эпидемии?

Каков интерес руководства режима Путина в создании эпидемий по всему миру? Поясняю простую логику действий русских бандитов и международных террористов.

Я утверждаю, что россияне начали бактериологическую войну против мирового сообщества из-за санкций, введённых против них за нападение на Украину в 2014 году и оккупацию части Украины. Тест-атака была проведена русскими в Великобритании в городе Солсбери против своего разведчика-перебежчика, по результатам – успешно. Первый удар нанесли по Китаю. Мотивация нападения –  Россия должна Китаю более 40 миллиардов долларов за нефтепровод “сила Сибири”. Был договор расплачиваться нефтью по текущим ценам. Однако цены на нефть упали в 3 раза, значит нефти нужно отдать китайцам бесплатно в 3 раза больше. У России нет таких объемов для Китая в течении ближайших 30 лет. Высшее московское руководство решило дестабилизировать политическую и экономическую ситуацию своего кредитора, использовав бактериологическое оружие в виде коронавируса (COVID-19). Но ситуация вышла из-под контроля, Китай справился с русским нападением. Справятся ли теперь с русской бактериологической атакой Европа, США, Украина?

Удар русских пришелся по Италии, Германии, США, Испании, Украине. Пандемия вируса принимает в Европе и США “лавинный” неуправляемый характер.

…И тут появляется Россия, предлагая снять с себя санкции США и Европы в обмен на антидот от чумы XXI века, которую сами разработали в ФБУН «ГНЦ ВБ «Вектор», подбросили в Китай (и не только), плодя новые очаги по миру и не давая утихать старым, сеют панику, нагнетая истерию, пытаясь погрузить цивилизованный мир в хаос, парализовав экономику.

https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php

Это и есть доктрина путинской гибридной войны на территории других стран. Доктрина войны управляемого хаоса в государствах, выбранных жертвами российского нападения или интересов. А вот и результат российского гибридного нападения на Европу.

Россияне, вероятно, нанесли и Европе бактериологическое поражение? Теперь они шантажируют правительства европейских стран, предлагая помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией в обмен на отмену экономических санкций за нападение на Украину в 2014 году и оккупацию украинской территории. Также европейским странам будет предложено покупать только российские нефть и газ в обмен на вакцину от “китайского вируса”.

Я спрашиваю Организацию Объединённых Наций и руководителей государств, сколько вам ещё надо камиг-аутов от российского Мордора? Люди планеты Земля, русские вас просто терроризируют и шантажируют, добиваясь своих политических целей!

Есть подозрение, что  китайцы, наконец, поймут откуда к ним пришла эта напасть, кто её подбросил на рынок Уханя, и предадут расследование огласке. Пора начать международное расследование причастности российских спецслужб  к ежегодным “эпидемиям” и “пандемиям” производства ФБУН «ГНЦ ВБ «Вектор». Иначе в следующем году мир получит что-то пострашней коронавируса нового типа. Например – оспу, про которую уже рассказывают террористы “ДНР”.

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"