Чума 21 века COVID-19, пришедшая на земли Украины из России (мнение и доводы автора: 1, 2), довершает то, что не смогли сделать украинские пули и правосудие с пособниками российских оккупантов. Их теперь убивает эпидемия смертельного вируса в террористической резервации русского мира “ЛДНР”. Возможности лечить эту болезнь на оккупированных территориях нет. Тестов нет, лекарств нет, мест в больницах тоже нет. Сторонники русского мира и предатели Украины, выехавшие в Россию, в ужасе, что будет с их родственниками и друзьями в зонах российско-бандитской оккупации. Они уже открыто заявляют, что россияне ответственны за людей на оккупированных территориях.

“У жителей Донецка и Луганска накипело. Многие не до конца понимают, что происходит на самом деле. Эпидемия, пневмония – это приговор! Там нет лекарств и врачей, лечить некому. Надо решать, кто ответственен. Человек в белом халате – это не доктор, ему 25 лет. Что он знает? Единственный бизнес, который процветает, это оказание похоронных услуг, который увеличился в три раза. Есть ли тот, кто может оценить реальную сложившуюся ситуацию? Хотя бы посмотреть, чем можно помочь людям. Лидеры ДНР и ЛНР вообще понимают, что там происходит?”, – возмутился экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров в эфире политического ток-шоу “Вечер с Владимиром Соловьевым”.

“Министр” и автор гимна “ЛНР” умер от “пневмонии”

Бывший “Министр образования” террористической организации “ЛНР”, автор гимна террористической организации “ЛНР”, Дерский Юрий Яковлевич умер в реанимации города Луганска 5 октября 2020г. от “пневмонии” (COVID-19) в возрасте 58 лет.

Предатель при Украине был тоже обласкан властью.  Заслуженный деятель искусств Украины, Лауреат международных конкурсов, композитор, экс-директор Луганской областной филармонии. Юрий Дерский работал художественным и музыкальным руководителем первой в СССР классик-рок группы «Альма-Матер», фольк-группы «Россы», шоу-группы «Привет» Луганской и Донецкой областных филармоний, артистом «Москонцерта», группы Олега Газманова «Эскадрон», аранжировщиком Студии народного артиста СССР Валерия Леонтьева… В 1995-м году основал в Луганске Театр эстрады «Форте Маэстро» и Студию «Центр Д». Уже в новом столетии — фольк-проект «Собор», Фабрику детской песни БОН-БОН». С 2002-го года — бессменный заведующий кафедрой музыкального искусства эстрады Луганской академии Искусств.

Также Юрий Дерский – фигурант базы сайта «Миротворец».

В апреле 2017 года Юрий Дерский получил «медаль ЛНР» из рук Игоря Плотницкого. Российские оккупанты отметили работу Дерского с молодежью, особенно их эстетическое воспитание и идеологическую подготовку как адептов русского мира.

Музыкант Юрий Дерский находился в реанимации одной из луганских больниц с диагнозом нетипичная пневмония. Из-за нехватки лекарств и реактивов в луганских больницах пациентам не делают тестов на COVID-19 и не лечат в принципе, потому что нечем.

https://www.facebook.com/yuri.dersky

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"