Маргарита Симоньян приехала в Донецк солгать во имя России

148
Марго Боброедка

Маргарита Симоньян – российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года. Нарушитель государственной границы Украины, пособник российских имперских оккупантов. Враг государства Украина. Призывает к отторжению украинских территорий к российской империи военным путем. В Донецке имеет прозвище “Симонянша” и “Голова Бобра”.

По жизни и работе врёт – как дышит, стабильно глубоко. Иногда даже во лжи проявляется её некомпетентность и непрофессионализм. На территории “Иверской” церкви у донецкого аэропорта были позиции российских оккупантов и их пособников, бандитов из организации “днр” , а не позиции ВСУ.

Иногда создаётся впечатление ,что русскоязычные россияне в их “журналистике” патологические вруны с рождения не зависимо от своего национального происхождения. Ранее сайт “Инфорпост”  уже уличал Маргариту Симоньян во лжи. Вероятно, она рецидивистка во лжи?)

«Муж сгорел заживо» – Russia Today распространила фейк про обстрел Углегорска ВСУ

А Донецк – это Украина, и Крым с Луганском тоже, и это не обсуждается.

Это факт! )

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"