Инфоцентры ОРДЛО

Телеграм-канал “Пиковый Туз” опубликовал запись телефонного звонка куратора из РФ от партии “Единая Россия”, возглавляемой Путиным, в один из т.н. “Инфоцентров” на оккупированной территории Донецкой области. Разговор поясняет единственную задачу этих “Инфоцентров” – добавить голоса за “Единую Россию” в выборах 2021 в Госдуму РФ (пройдут 17-19 сентября).

Путин ЕдРоИ какой “русский мир” без “лохотрона”? Вместо зарплат агитаторов за путинскую “Единую Россию” в ОРДЛО россияне кормят только обещаниями.  Это становится понятным из разговора с работницей одного из этих т.н. “Инфоцентров”, открытых во всех городах оккупированной территории.

Кстати, всего таких агитационных “Инфоцентров” на оккупированной Российской Федерацией территории Донетчины открыли более 250 и Луганщины – 141.

А в администрациях оккупированных городов, например, вообще кабинеты завешаны логотипами путинской партии “Единая Россия”.

Администрация ДебальцевоНу, это чтобы лишний раз напомнить о “гражданской войне” в Украине.

Запись звонка российского куратора в “Инфоцентр” Шахтерска

Вот что написал об этой ситуации Телеграм-канал “Пиковый Туз”.

…Думаю только глухой и слепой не знает о том, что в недореспубликах всех жителей заставляют получать документы, что бы они могли учувствовать в голосовании. А кому это нужно? Элементарно, Ватсон! Партии “Единая Россия”, кто же ещё может так переживать на счёт выборов)) Решили они себе халявные голоса замутить и началось… Срочные получения паспортов и СНИЛСов, регистрации на сайте голосования, создания инфоцентров, куча агитации! Брр… В общем промывка мозгов максимальная. А курируют работу инфоцентров депутаты ЕДРО, либо их помощники. Вот и попала мне в руки запись одного с таких разговоров помощника депутата ГД РФ Турова с работницей инфоцентра. Там и описание работы, и о том, как их заставляют мозги промывать людям, и даже об обмане с зарплатами! Думаю, вам будет интересно…

Ситуация в карикатуре

О том, насколько плохи дела у партии Путина в РФ – карикатура художника Ёлкина. Именно резким падением рейтинга путинской партии объясняется срочное открытие по всей оккупированной территории Донбасса агитационных “Инфоцентров”. Карикатура ЕлкинаНу, а дураки не переведутся никогда. Их и будет использовать путинский режим для поддержки своего существования. Даже если их придется для этого везти автобусами с оккупированной территории.

Читайте также:

“ЛНР”: 3 млн. рублей – для проезда на выборы в Госдуму РФ