Посол Казахстана в Москве признал, что извне в дела страны никто не вмешивается.

«На дипломатическом уровне я не могу сказать о том, что идет явное вмешательство, как такового его нет… Официально на государственном уровне ничего такого не происходит», — заявил в эфире Youtube-канала «Соловьев Live» посол Казахстана в Москве Ермек Кошербаев.

Стоит отметить, что официальная причина спешной отправки иностранного контингента ОДКБ в Казахстан как раз была мотивирована неким внешним вмешательством, что и позволило применить 4 статью устава ОДКБ.

Теперь выясняется, что никакого внешнего вмешательства не было.
Получается, что ОДКБ — он не против неких внешних угроз. Это просто зондеркоманда, которая рассматривает народы стран-участниц в качестве врагов, и вот против этого врага организация готова воевать до последнего патрона.

В сухом остатке: вмешательства не было, 20 тысяч террористов не было. Но иностранные интервенты – вот они. А главное – бои неизвестно с кем всё ещё продолжаются.

P.S. В действиях России по оккупации Казахстана прослеживается и ещё одна цель. Выход на международные рынки продаж российской продукции попавших под экономические санкции российских предприятий. В Казахстане будут созданы “СОВМЕСТНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ”, и через них российская продукция будет продаваться на мировом рынке как продукция “СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ”. Такая хитрая многоходовая схема от Путина. Казахстан – единственное окно для российских товаров в ЕВРОПУ и США. Так Путин спасает своих олигархов, попавших под международные санкции.

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии
😡 😲 🙄