А как же “Новороссия”? Еще одна “патриотка” сбежала из “ДНР”, пока не поздно

999

Дебальцево – небольшой провинциальный городок, на захват которого Российская Федерация бросила все имеющиеся ресурсы: начиная от наёмников ЧВК “Вагнера” с эксклюзивной военной техникой, заканчивая бурятско-якутскими контрактниками (смотрите нашу подборку видео). Тем не менее, взять штурмом Дебальцево россиянам удалось только после двух месяцев танковых атак и обстрелов реактивной артиллерией, в результате чего было уничтожено 80% города.

По причине того, что Дебальцево – маленький городок, в котором сложно остаться незамеченным, накопилось много занимательных историй о местных коллаборантах.

Первый год оккупации у предателей Украины, поддержавших вторжение Российской Федерации, прошел восторженно. Они верили, что заживут они теперь лучше прежнего, а уничтоженную “ихтамнетами” и ракетными ударами инфраструктуру обязательно восстановит Россия.

Парад коллаборантов в Дебальцево 1Экстаз после “освобождения” от Украины у местных коллаборантов c приходом “русского мира” уже после первого года стал медленно сходить на нет. Большинство оставшихся в оккупации жителей потеряли работу, ведь Дебальцево всегда жил за счет железной дороги, а с приходом “русского мира” сразу исчезли все международные перевозки.

Самые умные “новоросы” достали свои сохраненные паспорта Украины и рванули на заработки в Польшу. Потому что в Россию на заработки поехали только не очень умные.

“Строители” ДНР рванули на стройку в Польшу

А кто остались жить в российской оккупации – прикрыли рты, потому что возмущаться им можно было только при “фашистской” Украине. В “народной республике” те, кто говорят о недовольстве уровнем жизни, бесследно пропадают или оказываются на перевоспитании “на подвале”. Известная многим в Дебальцево любительница “русского мира”  Ольга Попова, например, уже не нахваливает так восторженно в соцсетях “ДНР”…

Премию Дарвина – предателям Украины. История из Дебальцево

 

Прощай, “ДНР”!

После шести лет жизни в резервации “ДНР” сбежать из неё, наконец, решила и такая известная в Дебальцево “патриотка республики” как Татьяна Зинченко. За шесть лет “Руфина” (такой псевдоним у коллаборантки) провела сотни “патриотических” акций в поддержку “ДНР”, махала флагами псевдореспублики, даже боролась за спорт и безопасный секс (на фото ниже, и кстати, ей 25 лет).

Татьяна Зинченко
Татьяна Зинченко – организатор акции “За спорт и безопасный секс” в оккупированном Дебальцево. Скриншот из видео, декабрь-2015.

А ведь до войны она жила и училась актерскому мастерству в Киеве, и даже снялась в кино на “1+1” в роли толстухи. И если бы не вернулась она в Дебальцево после оккупации и не поддержала публично российских оккупантов – то, может быть, ее актерская карьера на этом и не окончилась.

Пособница террористов засветилась в «мыльной опере» на украинском ТВ (видео)

Но и в оккупированном Дебальцево Татьяна не бедствовала – ей сразу же дали должность директора Центра культуры и досуга. А зарплата там, в сравнении с зарплатами ставших не у дел железнодорожников, не маленькая.

Сепары

Руфина Зинченко

Поэтому, как гром средь ясного дня, прозвучала новость о том, что Татьяна Зинченко после шести лет работы на пропаганду “ДНР” помахала ручкой оккупированному Дебальцево.

Фото проводов “Руфина” опубликовала на своей странице в соцсети.

Проводы Руфины

Проводы Руфинки

А делее – уже фото “Руфины” в Санкт-Петербурге, РФ. В том числе на фоне местных достопримечательностей.

Информацию о переезде Татьяны Зинченко в Россию также подтвердили жители Дебальцево.

Как же так, Руфинушка? Неужели будущего в “молодой республике” совсем уж нет? Так расхваливала за российские рубли прелести жизни в “ДНР”, а сама при первой же возможности решила свалить?

С другой стороны, если уже такие “очень большие патриоты” бегут от сытой жизни в “молодой народной республике”, то что говорить о других?..

Конец.