Дебальцево продолжают разрушать

 
18

22 января 2015. Снова летят снаряды на г. Дебальцево. Остановлена Мироновская теплоэлектростанция, ранен житель поселка Мироновка. Есть разрушения в Дебальцевском горотделе милиции. Правоохранители принимают меры по спасению граждан.

Сегодня в 5.30 возобновились обстрелы г. Дебальцево, особенно достается п. Мироновкий, где есть один пострадавший. Мужчина с ранениями доставлен в больницу. Снаряд попал в Мироновскую теплоэлектростанцию, она остановлена, электричества нет ни в поселке, ни в Дебальцево.

Как сообщает начальник Дебальцевского ГО Евгений Юханов, в 8.45 снаряды начали ложиться возле горотдела милиции. Вылетело все остекление на 3 этаже здания. В это время возле горотдела находились люди, которые пришли оформлять спецпропуск для выезда в зону АТО. Незамедлительно сотрудниками милиции они были помещены в безопасное место.

В дежурную часть поступил звонок от горожанина, которому стало плохо. В «скорую» дозвониться он не смог. Правоохранители поспешили на помощь и доставили больного в больницу.

Обстрелы боевиками г. Дебальцево продолжаются, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Комментарии