Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Украина, выборы Президента

 
325
Оппоблок

Я из Донецка. Родня из Днепра пишет, что у них там люто агитируют за  “оппоблок” (бывшая “партия регионов”). Вилкул там на плакатах уже призывает голосовать “чисто за своего пацана “.

БахтееваТак вот мы в Донецке когда-то так тоже голосовали “за своего бандюка”, теперь мы в глубокой заднице мира, причем с кровью.

У  Вилкула в партийных подругах ходит некто Бахтеева Татьяна. До сих пор депутат украинской Верховной рады.

Так вот “скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты !”

Рассказываю, Донецк 14 апреля 2014 года. Я был на площади перед зданием Донецкой Областной Администрации. Видел и слышал выступление этой Бахтеевой перед сепаратистами и пособниками российских оккупантов. Бахтеева волонтерила и снабжала банды сепаратистов и пособников российских оккупантов медикаментами!

14 апреля 2014 года

На фото Татьяна Бахтеева после своего выступления перед бандитами и пособниками российских оккупантов у здания Донецкой областной администрации. Она идет под руку с Владимиром Маковичем – 7 апреля 2014 года он в захваченной Донецкой областной администрации объявил “декларацию независимости днр” . Она знает, с кем идет под ручку. Кстати, убит или умер он в Донецке при странных обстоятельствах (скоропостижный оттек мозга).

Также она на площади выступала и обещала поддержку в проведении антиукраинского “референдума”, также она тогда обещала сепарам освободить их сообщников, задержанных в других украинских городах. И она же кричала в конце своего “общения с народными пророссийскими массами”:  “Донбасс, вставай!” То есть призывая к бунту против правительства в Киеве. Вот видео того дня и её выступления. Качество к сожалению слабое, но её голос и слова слышны отчетливо

В ютьюбе регионалы и опоблоковцы совместно с россиянами потерли, порезали качественные видео с её мордой лица на том выступлении. Осталось только это качественное видео в урезаном виде, где она типа “ЗА МЫР ВО ВСЕМ МЫРЕ”.

На этом видео Денис Казанский поясняет гнилую сущность этой дамы

Но в Донецке есть украинцы, и они будут свидетелями на суде над предателями Украины.

Жители свободной Украины, у вас выборы. Я вас прошу: думайте! Смотрите! Не совершайте нашей ошибки. Ошибетесь – умоетесь кровью, как мы.

Ваш “оппоблок” – это наша “партия регионов “, они предатели  Украины. Такие украинские мальчиши-плохиши, приспособленцы, хамелеоны по ситуации. Они вас купят, продадут и снова купят, но уже дешевле.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии