Собрал немного скриншотов и информации из донецких пабликов, похоже у нас в российской  оккупации на  территории Донбасса, Луганщины  и моего Донецка разворачивается настоящая война вокруг выборов.

Первое. Террористические организации как “ДНР”, так и “ЛНР” на 31 марта 2019 года  запланировали масштабные митинги в Луганске и Донецке, дали разнарядку на все учреждения, заставляют участвовать студентов и преподавателей. Этим они одновременно создают картинку для пропагандистских ресурсов и не дают людям реализовать свое избирательное право и проголосовать на выборах.

 


 

Второе. Они запрещеют или делают невозможным поездку в свободную Украину жителей оккупированных россией территорий. Так они хотят помешать украинцам выбирать своего Президента.

Второе подтверждается многочисленными сообщениями, в Луганске распространяют слухи о закрытии на 30-31.03. 2019 г.  единственного работающего КПВВ в Станице Луганской. Теперь там наплыв людей, очереди в банке и т.п., сами жители Луганска объясняют это слухами о закрытии перехода.

Но и это еще не все. Такие мероприятия являются очень опасными с точки зрения  возможности проведения террористических актов, об этом также пишут в сети, даже ссылаются на определенные сигналы.

Достаточно высока вероятность совершения преступлений от спецслужб рф на подконтрольных им территориях, выборы идут не по их сценарию, и именно они могут пытаться их сорвать.

Вообще то, то что приковано огромное внимание со стороны рф и террористических организаций лнр и днр к дню выборов в свободной Украине, внимание к фактически техническому дню  31 марта 2014 г. весьма подозрительно. Нет, ну правда, люди?! Пришел, бросил бюллетень в урну для голосования, ушел. Вроде же какие проблемы ? Когда ничего еще не известно, вся эта возня российских оккупантов и их пособников  вокруг выборов в свободной Украине говорит про опасность этих событий. Предполагаю, русские готовят какую-то мерзость. Если в город ещё и приедут “корреспонденты”-пропагандоны “Комсомольской правды (кривды)”  Александр Коц и Дмитрий Стешин, то знайте, дончане: на площади лучше не ходить.

Автор материала

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии