ДНР

Жители Донбасса, запомните: с российскими оккупантами и их пособниками нельзя договориваться или надеяться на их гуманность. Например, сегодня вам обещают российские паспорта, но завтра у вас отнимут ваши квартиры. Таков он – новый русский порядок.

Так, на оккупированной территории российские  негодяи и их пособники  отбирают жильё у беженцев или отправившихся на заработки жителей Донбасса. Да! Сначала пророссийские бандиты устраивают вам в городах кровавую “русскую весну”, заставляя вас либо бежать от войны, либо ехать на заработки, либо умирать за их бредовые идеи в окопах бессмысленной войны против собственного украинского народа. Потом эти пророссийские “антифашисты”, пользуясь вашим отсутствием, начинают процедуры по отъёму последнего, что у вас осталось в этой жизни  – вашего жилья.

Расскажу вам интересный факт перехода частных жилых помещений жителей захваченных российскими оккупационными корпусами городов так называемой “ДНР” в “государственную (бандитскую) собственность”. Честно говоря, такого я не видел ни в одной цивилизованной стране…

Суть процесса: если вы выехали с оккупированных территорий и у вас там осталось жилье, и вы отсутствовали в своей квартире более 6 месяцев, то вас вызывают в так называемый “суд” или же просят предоставить «письменные возражения против иска со ссылками на доказательства, которыми они обосновываются».

В случае непредоставления с вашей стороны таковых – вы просто-напросто теряете право на пользование своим же жилым помещением…

Сказать, что я в шоке – ничего не сказать.

Источник

Чтобы зло не осталось безликим, я нашел и опознал “судью” террористической организации “ДНР”, которая причастна к решениям о конфискации  жилья у жителей оккупированных российскими захватчиками и их пособниками территорий Донецкой области в пользу террористической группировки “ДНР”. Когда-нибудь пострадавшие от её действий смогут добиться покарания этой особы.

Вот эта так называемая судья “Харцызского межрайонного суда (Снежное) Донецкой Народной Республики”.

Кириченко Елена Сергеевна

Дата рождения: 01.06.1980
Код ДРФО: 2937213848
Донецкая обл., г. Снежное, ул. Войкова 79
Страница на “Миротворце“.

Автор материала

Фенимор
Другие публикации автора

Привет из оккупированного Донецка

Комментарии