Первые 34 жителя Донбасса наступили на грабли «Российская Федерация»

 
1194

Никому не забыть истерию обманутых людей, которые летали «на седьмом небе от счастья», накрывшись зонтом с надписью: «Донецкая Народная Республика».  Но за пять лет этот зонт оказался самой обычной и дешевой вещью – не просто потрепанной от нескольких дождей и штормов, но и с покрывшейся ржавым налетом металлической основой, с переломанными в разные стороны спицами и с разлезшейся, как мокрая бумага, тканью.

К чему эта метафора? Кто не понял сравнения – к тому, что уже насколько все плохо, что предел бедности перешёл все видимые и невидимые границы. И сколько бы «власти» не имитировали свою счастливую и перспективную обыденность – на деле происходит просто уничтожение всего того, что было создано до 2014 года.

Сегодня пропагандо-СМИ заспамили своими «счастливыми» сообщениями о том, что первые 34 жителя Донбасса получили паспорта гражданина Российской Федерации в селе (СЕЛЕ!) Покровское Ростовской области. Теперь ещё неделю будут «засе*ать» всю новостную ленту этими воплями, которые, в итоге, закончатся вот чем…

Почему никто не задумался о том, есть ли смысл в этих паспортах без российской прописки, а именно в «ДНР»? Чем эти паспорта улучшат жизнь? Как говорится, ты хоть золотое седло надень корове, она от этого лошадью не станет.

Процесс выдачи российских паспортов – обычное «лавирование». Россия просто играет, держит соперника в напряжении до самого окончания партии, не показывая своих истинных намерений. Странно, что большинство и так обманутого населения абсолютно не видят эту игру.

Теперь же для слепых жителей «ДНР» это – «цугцванг», ситуация, в которой они «не имеют полезных комбинаций, и любой ход только лишь ухудшает собственное положение в игре».

Странно и то, что сами же россияне не в восторге от этой игры с выдачей российского паспорта. Собственно, все и логично. 24–29 мая 2019 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения из 1616 человек в возрасте от 18 лет и старше в 137 населенных пунктах, 50 субъектах РФ компанией «Левада-Центр» был проведен социологический опрос об упрощенном порядке получения российского гражданства жителями неподконтрольной украинским властям части Донбасса.

Исследование проводилось на дому у респондента методом личного интервью:

12% скорее не поддерживают,

10% россиян не поддерживают это решение Путина.

36% респондентов считают, что раздача паспортов РФ для «Л-ДНР» станет бременем для российского бюджета.

26% россиян думают, что это обострит напряженные отношения между Россией, Украиной и поддерживающими Украину странами Запада.

И как говорится, вперед за соблюдением конституции РФ, соблюдая обязанности гражданина РФ, защищая свободу и независимость РФ!

«Ой, а мы не знали этого? Нам же это не сказали!»

Но, ребят, незнание закона не освобождает никого от ответственности!

Об авторе

Главный редактор | | (098)48-700-38

Журналист, блогер. Координатор проекта "Инфорпост".

"Смолчав - усугубляешь преступление" (П.Сир).

Комментарии