В Интернете в соцсети “ВКонтакте” прочел заметку пособника российских оккупантов и идейного российского пропагандиста  Манекина Романа, что выпускники «военного училища» в оккупированном РФ Донецке не спешат идти воевать с Украиной. Из выпуска всего 8-9 человек согласны на это. Средняя численность выпуска — 60 человек. Кроме того, написал пропагандист, в заведении процветает коррупция и блат, а также — масштабное разворовывание средств.

Решил более подробно разобраться, кто же сегодня готовит новое пушечное мясо для российских бандформирований на оккупированных россиянами территориях Донбасса. Получилась неприглядная картина на тему: В “ДНР” КАК НЕ ГЕНЕРАЛ-МАЙОР – ТАК ПЕДОБРАЗ И ПЫДАГОГ С УГОЛОВНЫМ УНИВЕРОМ.

Пролог

В “Донецком военном училище”  мероприятие: видео, пресса, местные манкурты и их дети в российских аксельбантах,  всё шикарно… Но одного руководителя пророссийских крыс на трибуне руководства  старательно операторы видео прячут ретушью!? Это и привлекло моё внимание. Не иначе как российская руководящая шишка ФСБ или ГРУ? Куратор, вероятно, хочет участвовать в банкете, но не хочет светить свои поросячьи глазки. Он же “ихтамнет”. Затерли везде практически …

Но мне удалось его расшифровать. Ошибку пропагандисты “ДНР” всё-таки допустили, российский  хряк генерал-майор опознан. Его даже подписали настоящей фамилией. Ну, вот ещё один бандит “генерал-антифашист ” из России. Вытаскиваю это бандитское мурло на свет солнечный и суд людской.

Это пузо в ретуши – Великородный Сергей Николаевич.

Страница на “Миротворце“.
Дата рождения: 30.01.1976.
Страна: Россия.
Адрес: Московская обл., Щелковский р-н, п. Звёздный Городок д. 60, кв. 124.
Его кличка-погоняло – “КЭП”.
Разыскивается УВД по СВАО г. Москвы по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст.159 ч.4 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) в рамках уголовного дела № 413863.

Мало того, что он штатский, так он ещё и в розыске в России! Статья 159, часть 4, УК РФ.

Мошенничество и присвоение чужого имущества в особо крупных размерах группой лиц.  После того, как я отослал его на “Миротворец”, и это опубликовали, московские чекисты с Петровки-38 почему-то удалили это объявление о его розыске у себя на сайте, но скрин страницы у меня  остался.

 

Ещё один “гэнэрал-майор” “ДНР”

В процессе  раскрытия личности российского бандитского генерала на трибуне рядом с бандитом Тимофеевым (кличка “Ташкент”)  был опознан ещё один “гэнэрал-майор” “ДНР” в “Донецком военном училище” коллаборантов.  Он тоже оказался с криминальным прошлым.

 

Беляев Григорий Владимирович

Страница на “Миротворце“.
Дата рождения: 20.06.1975
Страна: Украина
Адрес: Донецкая обл., г. Донецк, ул. Азовская 13.
Телефон: +380991233110, +380939805773                                                            Страница в соцсети “ВКонтакте“.

Из жалобы, обнаруженной на просторах Интернета, удалось узнать про настоящую подноготную жизнь и бандитско-воровские порядки заведения под названием “Донецкое военное училище”. Жалоба от идейных сотрудников “Донецкого военного училища” (вероятно, не допущенных к денежному бандитскому корыту от россиян) на имя царя и генералиссимуса всея “ДНР” А. Захарченко.

insider-dnr.livejournal.com

Беляев  теперь переодел тельник из сине-полосатого в красно-полосатый, и теперь играется в генерала “дыровских” гвардейцев.

Брат председателя Госудумы РФ

А ВОТ НАШЕЛ И УШИ ГРЫЗЛОВА Б.В. – брата ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОСДУМЫ РФ. Я думаю, рука руку моет, а брат брата и подавно прикрывает и направляет.

Я утверждаю, что брат председателя российской государственной думы причастен к пособничеству, спонсированию и помощи в организации пророссийских террористических незаконных вооруженных формирований в украинском Донецке.

В жалобе “сотрудников офицеров”  “Донецкого военного  училища” есть упоминание идейных про помощь донецким оркам в организации “Донецкого военного училища” от начальника Дальневосточного ВВКУ, который по совместительству оказался братом председателя российской Госдумы и третьего лица  в РФ.

 

Получается,  замазалась в международном терроризме и крови украинцев вся верхушка власти РФ.

Об организации училища по подготовке боевиков для террористической организации “ДНР” в Донецке. Выдержка из кляузы сепаров идейных на сепаров уголовных:
“Должно было скопировать российские аналоги с 4-х летней, а не 5-й летней формой обучения и программой обучения, которую согласился предоставить начальник Дальневосточного ВОКУ ген. м-р Грызлов В.М., при направлении в ДВОКУ уполномоченных лиц.”

dokaz.org.ua

Грызлов Владимир Михайлович родился 14 мая 1952, г.Благовещенск, РФ. Генерал -майор, Начальник Дальневосточного ВВКУ (брат председателя госдумы РФ Грызлова Б.В.) пособник оккупантов и террористов .

https://ok.ru/profile/555765666325

Вместо эпилога

О русском мире разговоры,
С концами не свести концы…
Их учат честной жизни воры
И — благородству — подлецы

Автор материала

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии