Похитили семью вместе с ребенком – будни резервации

 
2275

В оккупированной Макеевке среди ночи из собственного дома похитили целую семью, включая маленького ребенка. Об этом рассказала в Facebook пользовательница Ольга Гордиенко, уроженка Макеевки, ныне проживающая в Киеве.

Гордиенко, ссылаясь на слова соседей, сообщила, что в минувший вторник, 2 июля, сотрудники “полиции ДНР” среди ночи заявились с визитом домой к ее родственникам. Там в это время находились ее родители, сестра с зятем и их ребенок – 2-летняя девочка. Работники т.н. “правоохранительных органов ДНР” избили и похитили всю семью, включая ее маленькую племянницу.

“Местонахождение их до сих пор не известно”, – сообщила Гордиенко 6 июля. Она уточнила, что уже нашла адвоката и даже написала заявление в “органы республики”, но ответа не получила. Адвокату пообещали дать какую-то информацию только 11 июля.

“Одно время с сестрой была связь, она твердит одно и то же: мы дома. На мои звонки отвечает мама. Они якобы в реанимации б-цы Калинина (11 корпус), но туда никого не впускают и не дают никакой информации. Со слов мамы, их били так, что у отца инсульт и черепно-мозговая, он все это время без сознания. Люди, которые их удерживают, со мной говорить не хотят. Что делать?” – просит помощи женщина.

Пост Гордиенко в Facebook

Информация подтверждена

О похищении пишут и другие пользователи в соцсетях.  То, что данная информация не является фейком, подтвердил один из авторов сайта “Инфорпост”, пишущий под ником Бывало и лучше. С Ольгой он знаком лично.

Об авторе

Главный редактор |

Журналист, блогер. Координатор проекта "Инфорпост".

"Смолчав - усугубляешь преступление" (П.Сир).

Комментарии