Отдых несовершеннолетних членов “Молодой гвардии ДНР” превратился в оргию

 
3561

Петля времени захлестнула мой Донецк. Сюрреализм происходящего зашкаливает и навивает мысли о параллельности миров. Я думал, что уже никогда в жизни не увижу снова этих родимых пятен советского прошлого в моём городе. Сегодня провидение опять жестоко напомнило мне, что люди не учат уроков своей истории.

Был такой советский художественный фильм  “ЧП районного масштаба”  – кто бы мог подумать, что его сценарий точь в точь повторится опять в Донецке в 2019 году. Напомню, как это было тогда в СССР (1988 год)

Донецк, 2019 год. Итак, российские оккупанты и их пособники озаботились выращиванием себе лояльной молодежи. Из террористической организации “ДНР”  российские кураторы решили делать “микро СССР” районного масштаба. Набрали среди манкуртов участников организации. Обозвали организацию по старой советско-российской привычке  “Республиканской ОО ВПД “Молодая Гвардия-Юнармия”.

Кстати, финансирование этой организации обеспечивается под патронатом Президента страны-агрессора России Путина.

Внешнюю пафосную атрибутику и “скрепность” мероприятий в Донецке отработали как при СССР до автоматизма. Картинки, естественно, обком “ДНР” кураторам в Москву отослал. Мол, деньги освоены, как надо, форма пошита, мероприятия ведутся, охват населения обеспечивается. Шлите ещё денег на расширение организации!

Очковтирательство было проведено успешно, и денег, видимо, прислали. Пособники оккупантов и продолжатели советско-российских комсомольских традиций решили оттянутся на природе. Ну, деньги же нужно осваивать российские?

Вот как такие мероприятия проходили в подобных организациях в СССР

Именно наигранный лживый “патриотизм”, популизм, очковтирательство и двуличное лицемерие. Расхождение заявленных целей и высокопарных слов с реальными иногда преступными делами членов советской организации привели к краху СССР в 1991 году.

Теперь же про Донецк, про новую партноменклатурную элиту республики “Шкид” “ДНР”.  Дети советских комсюков один в один повторили поступки и дела своих лживых отцов и дидов “которые воевали”.

Как оказалось, моральный облик членов “Молодой гвардии” из “ДНР” не соответствует заявленным высоким идейно-политическим целям организации. За внешней яркой упаковочной мишурой скрывается гнилое нутро российского русскомирного псевдопатриотизма. Борьба с “мировым и украинским фашизмом” на поверку – только лозунг, прикрывающий повсеместную моральную деградацию сторонников “русского мира” и “русского нового порядка” в оккупированной Россией части Донбасса. Свой “отдых”  члены организации “Молодая гвардия” “ДНР” превратили в банальную сексуальную оргию, в лучших традициях российского соцреализма.

Для тех, кто не понял, что такое и кто такие “Молодая гвардия – юнармия” “ДНР” – уточняю. Если коротко, это самые-самые “патриоты” в “ДНР “, которые веселятся на деньги русских налогоплатильщиков. Далеко пойдут пионЭры “ДНР”.

Интересно, а как к этому отнесутся донецкие родители несовершеннолетних участниц организации?  Интересно, среди них “девочки” ещё остались?

 

 

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии