На оккупированных россиянами и их бандитскими пособниками территориях украинского Донбасса пропагандисты “русского мира” развернули борьбу за умы и расположение к ним детей. Детей Украины, оставшихся в оккупации, настраивают и призывают на войну против Украины.

На печально знаменитом оргией в стиле БДСМ фестивале “Молодая гвардия”  пропагандисты предложили детям как альтернативу их жизни в зоне комендантского часа – героическую смерть в окопах за Россию в войне против своих родственников и друзей из Украины.

“Русский мир” делает манкуртов из жителей оккупированных территорий.

На видео удалось опознать пропагандиста и пособника российских оккупантов, члена руководящих структур террористической организации “ДНР”. Сей коллаборант очень любит “новый русский порядок”, и ему с комендантским часом жить даже лучше. Этот некто – Кофман Александр Игоревич.

Дата рождения: 30.08.1977
Страна: Украина
Адрес: Донецкая обл., г. Макеевка, ул. Ленина 56, 32
Соцсети: Вк
Его досье на сайте “Миротворец

Правда в том, что на самом деле он в окопах не гнил ни разу. До войны был даже начальник донецкого отделения обанкротившегося банка “Надра”. Предлагаю ознакомиться читателям с биографией и послужным списком того, кто спрятав своих детей в Москве, предлагает вашим детям, жители Донбасса,  провести свою жизнь в окопах “русского мира”. Цинизм и лживая мерзопакостность пособника российских оккупантов просто зашкаливает.

Распространялась информация, будто Кофман является акционером и совладельцем торговых сетей магазинов “Ева” и “Варус”, работающих в свободной Украине. Но на проверку информация оказалась неправдивой. А вот рядом с российским актером Пореченковым во время стрельбы в сторону ВСУ Гофман действительно находился.

Более того, этот лощенный пророссийский фашист чрезвычайно кровожаден и беспощаден к украинскому народу.

Спрятав свою семью в Москве, он смело готов чужих детей отправить в окопы братоубийственной войны против украинского народа.

Расчет российских оккупационных пропагандистов прост: зная, что украинские родители не простят им своих поломанных жизней и судеб, оккупанты решили привлечь на свою сторону детей с ещё не сформированным мировоззрением. “Русский мир” – это бесчеловечная, православно-религиозная идеология современной фашиствующей имперской России.

P.S. Лирическая заметка

Я ни в коем случае не антисемит – но таково роковое стечение обстоятельств, видимо?

Помните, как в фильме “Человек с бульвара Капуцинов” персонаж Миронова приобщал необразованное народно-ковбойское быдло к прекрасному, вечному, с помощью кинематографа? И они практически стали цивилизованными людьми.  Перестали бухать, драться, сквернословить и хамить. А потом им (вероятно из России) привезли быдлокомедию с кровавыми мордобоями, и они за два дня опять стали быдлом и оскотинились. Я думаю, это дело рук истинно скрепно-русских “дидов” Кофмана.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии