Российский куратор Дениса Пушилина. Московский гауляйтер Донецка

 
622
Пашков Владимир Игоревич

Российская пропаганда утверждает, что на Донбассе идет гражданская война между украинцами. Я утверждаю, что на сегодня часть Донбасса и Луганщины оккупированы российскими империалистами, а военные действия идут между Вооруженными Силами Украины и российскими оккупационными корпусами, включающими в себя бандформирования коллаборантов из террористических организаций “ЛНР” и “ДНР”.

Административное и военное управление на оккупированных россиянами территориях Украины осуществляют кураторы оккупационных администраций России. Они внедрены в структуры управления  как “заместители”. Одного из таких российских кураторов, который непосредственно курирует и присматривает за “главой “ДНР” Денисом Пушилиным,  удалось  опознать как гражданина Российской Федерации, бывшего заместителя губернатора Иркутской области РФ, который с  февраля 2014 года был директором ЗАО “Внешторгсервис”. Да, да!! Именно этого “Внешторгсервиса”, который сегодня управляет на оккупированных территориях предприятиями, отобранными у украинских собственников. В России и созданных ею квазиреспубликах это называется “национализация” “безхозного” имущества.

Как читатель может заметить, российское ЗАО “Внешторгсервис” было  создано за несколько месяцев до начала вторжения россиян в Крым и Донбасс. Значит отъем имущества у украинских граждан российская властная верхушка предполагала и готовила уже в феврале 2014 года.

Итак, куратор российской оккупационной администрации в Донецке, “заместитель председателя правительства “ДНР” – это…

Пашков Владимир Игоревич

Дата рождения: 04.02.1961
Адрес: Россия, Иркутская обл., г. Иркутск

Источники опознания: 1, 2, 3, 4.

Фашистские “ополченцы”

Вероятно, если следовать сегодня логике российской пропаганды, то боевые действия во время Второй Мировой войны на территории СССР были гражданской войной между частями Русской Освободительной армии генерала Власова и войсками Красной армии СССР генералисимуса Сталина? А немецкие генералы, всякие Гудерианы  Розенберги  и рейхскомиссары Кохи были всего лишь отпусниками “ихтамнетами”, советниками русских и прочих “ополченцев”. Вероятно, в этом предположении есть доля правды…  Ведь “палача Украины” рейхскомиссара Эриха Коха советские (российские) красные фашисты так и не казнили почему-то. И это после серии покушений в 1943 году на него. И “Бабий Яр” в Киеве – это его кровавый след в истории. Вероятно, именно за эти слова его советско-русские фашисты оставили в живых?

«Украинцы — это оскотинившиеся русские, которые за идею Украинской Державы готовы зарезать даже свою фрау. Они — идеальные бойцы против Красной Армии, но после подлежат тотальной санации как самые страшные враги Рейха» Эрих Кох.

То же самое сегодня с 2014 года мы слышим с экранов российских телеканалов…

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии