ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ЛЮДИ, ПОРА ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ПРОТИВ НЕЛЮДЕЙ, ТАКИХ КАК РОССИЙСКИЙ ПУТИН ИЛИ ТУРЕЦКИЙ ЭРДОГАН. ДИКТАТОРОВ И НЕОФАШИСТОВ 21 ВЕКА – ВОН ИЗ ВЛАСТИ!

Эрдоган авианалётом разнес в щепки  колонну журналистов, уведомивших о своих передвижениях турков заранее, в том числе из РФ.

Счёт погибших в результате удара по колонне с журналистами под Рас эль-Айном уже достиг 11, ранены 74 человека.

Присутствовали представители North Press, ANNA News, Rudaw. Утверждается, что среди погибших 2 француза и, возможно, россияне.
Есть информация, что пострадали ещё и представители украинских СМИ.

Едешь снимать горячий репортаж – и сам оказываешься его сюжетом

До/После. К сожалению, человек погиб.

 

Есть видео турецкой атаки на “караван прессы”.

А этот кусок видео я не рекомендую смотреть впечатлительным читателям.

Геноцид курдов

Курдская девушка (народность езиды)  14-15 лет. Прикрывает отход своей семьи с беженцами  в горы. Все мужчины в её деревне были убиты. Это уже 73 военное нашествие соседей мусульман (османов) на земли компактного проживания курдских общин.

Согласно езидскому устному преданию, в течение 12 столетий 72 раза периодически учинялась резня — геноцид со стороны соседних исламских народов с целью полного уничтожения езидской веры и культуры. Апогей исламского фанатизма пришёлся на 1915 год, когда Османская империя учинила геноцид по отношению к немусульманским народам (армянам, ассирийцам, езидам, грекам), жившим на её территории. Сколько езидов погибло в этой резне официально – не известно, но приблизительные цифры говорят о нескольких сотнях тысяч человек.

В 2014 году на курдов напали боевики ИГИЛ . Они истребляли всех мужчин немусульман  в городах и деревнях Курдистана. Иногда эти нелюди говорили на русском. Понимаешь, читатель, не на украинском “биндеро-фашистском”, а именно на русском – “велико-антифашистском”… Вот видео. Палачи ИГИЛ говорят на русском и убивают…

Теперь уже турки Эрдогана  входят в курдские города на севере Сирии и тоже убивают.

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии