Киркоров и Басков

Украинский “геноцид” российской эстрады дает плоды и приводит к обнищанию российских “голых королей” поп-музыки. Судя по последним новостям, среди московского бомонда разразился голод на деньги для пожить красиво.

Филя — мясо, Коля — рыба!

Киркоров и Басков «опустились» до рекламы кошачьего корма! Хорошо, хоть не женские прокладки —  репутация голых поп королей российской эстрады скатилась на «дно»!

Не секрет, что настоящие  селебрити получают неплохой гонорар от рекламы. Конечно, оплата зависит от бренда и уровня звезды. Для некоторых приличных артистов неприемлема реклама различного «дешевого» товара, но вот на России даже для Николая Баскова и Филиппа Киркорова, похоже, настали голодные времена без  предновогодних корпоративов и концертных чёсов по Украине.

И вот короли российской “попы-музыки” начали продвигать бюджетный кошачий корм “Felix”. Но самое странное то, что Киркоров и Басков развернули на этом целое противостояние. Вероятно, в надежде, что продавцы кошачьих кормов им подкинут чаевых за инициативность. По мотивам рекламы, Филипп — мясо, а Коля – рыба. Киркоров предпочитает корма для кошек с “мясной” начинкой, а вот Басков голосует за “рыбу”, ну, чтоб подешевле.

Конечно, на первый взгляд все выглядит очень креативненько, однако, как говаривал классик: “Это просто позор какой-то?” Ведь никто не предполагал, что Филипп и Николай когда-либо будут рекламировать это. Самое странное, что ни у Баскова, ни у Киркорова, нет котов. Выходит, что все утверждения Николая и Филиппа про борьбу за кошачью любовь — это ложь.

Если бы ранее Баскову и Киркорову предложили «опозориться» в рекламе самого дешевого корма для животных, то они в один голос бы отказались. Вероятно, после нападения России на Украину и введения против агрессора международных санкций, ситуация в “белокаменной” существенно изменилась. Киркоров и Басков уже долгое время не выпускают хитов, а соответственно, и их заработок пошел на спад. Украина для них закрыта, а ведь до войны именно концерты в Украине приносили голым и бездарным “королям” российской попсы  основные доходы.

Ждём от Путина съёмок в рекламе сантехнического оборудования Щвеции и унитазов из Украины?

Р.S. А помните, как великорусские, православно-скрепно-духовные российские имперские пропагандисты скабрёзно критиковали съёмки в рекламе пиццы первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва? А теперь сравните уровень интеллекта России начала 90-х и сегодняшней путинской России.

Роман Мирою
Автор резонансных журналистских расследований. Житель временно оккупированного Донецка. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии