Вдова убитого в Донецке российского боевика Арсена Павлова (кличка «Моторола») Елена Коленкина (Павлова) расцвела в новом скрепном амплуа. Об этом рассказывают фотографии, которые она разместила в Instagram.

26-летняя Елена Коленкина, известная на своей малой родине, в городе Славянске Донецкой области, под прозвищами «Канистра» и «Ленка-ополченка», имеет два паспорта — как незаконно полученный украинский (бланк с этой серией и номером значится похищенным во время оккупации Славянска), так и российский. В 2014-м, сразу же после захвата российскими диверсантами и их пособниками Семеновки (пригород Славянска), Коленкина примкнула к боевикам-террористам “русского мира”, которыми руководил россиянин по кличке «Моторола». Коленкина стала не просто “полевой женой” оккупанта, но и «телезвездой» российских пропагандистов.

После освобождения украинской армией Славянска, бандитская парочка, «Моторола» и «Ленка-ополченка», переместилась в мой Донецк, где «Моторола», не расторгнув свой брак со законной женой в России, женился (в грехе антискрепно-православном) на Коленкиной.

Сожители снимали квартиру в центре Донецка и делали ремонт в каком-то новострое, обзавелись двумя детьми. В апреле 2015 года у четы боевиков родилась дочь Мирослава, а в октябре 2016-го, за две недели до ликвидации боевика — сын Макар.

Кстати, для своих детей от российского оккупанта Коленкина предпочла на всякий случай сделать украинскую поддельную регистрацию. Правда, печать и бланки ворованные и не имеют юридической силы, так как сделаны в Донецке после его оккупации. Но сам факт поражает цинизмом.

Регистрация

16 октября 2016 года «Моторолу» ликвидировали свои же соратники по согласованию с российскими кураторами, и сожительница “Канистра”, мать двоих детей, тут же уехала в Россию.

Пользователи соцсетей пишут, что после ликвидации  Коленкина осела в Ростове-на-Дону и ни в чем себе не отказывает. Судя по снимкам, где она за рулем нового автомобиля в аннексированном Россией Крыму с российскими музыкантами, горячо поддержавшими боевиков, — певицей Юлией Чичериной и рэпером Рэм Диггой.

Губья накачала

Вдова ликвидированного оккупанта активно пользуется услугами пластических хирургов и визажистов.  Ликвидация сожителя явно пошло «Ленке-ополченке» на пользу — из безвкусной колхозной проститутки перевоплотилась в стильную бизнес-вумен. И явно не прозябает в одиночестве: на снимках ее детей по-отечески обнимает молодой ловелас.

В соцсети также есть информация, что Коленкина якобы обзавелась недвижимостью не только в Ростове-на-Дону, но и на черноморском побережье России. Средства, награбленные на Донбассе ее «ангелом» (так она именует отца своих детей), очевидно, теперь позволяют ей вести роскошный образ жизни.

А тем временем фанаты дохлого оккупанта байки о нем сочиняют, объявляя чудотворцем, что православная умалишенка Поклонская, бывшая крымская прокурорша, просто отдыхает…

И в Донецке его изображениями стены портят.

То молятся на его иконы, рыдая в церквях московского патриархата.

Возникает этакий немой вопрос к оставшимся в “днр” под Чепушилиным адептам русского мира, продолжающим бессмысленную войну с украинцами: а чего ты-то сам навоевал за 6 лет своей преступной бойни? Ведь все зачинщики давно покинули ограбленный Донбасс.

Роман Мирою
Автор резонансных журналистских расследований. Житель временно оккупированного Донецка. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии