“Гиркин капут! Реконструкция 2014” – четыре часа правды о войне России против Украины ­

969
Гиркин и Путин

Предлагаю вашему вниманию фильм-коллаж “Гиркин капут! Реконструкция 2014”. Четыре часа правды про нападение России на Украину – да, это долго. Но более 15000 убитых и замученных в застенках российских оккупантов, более двух миллионов беженцев заслуживают вашего внимания своей безвинной жертвой. В конце фильма вы сможете сами ответить на исконно русский вопрос существования в Российском имперском государстве.

Кто виноват? И что делать?

В фильме реконструирована хронология действий, решений, пояснений своим поступкам участников событий пророссийского мятежа и последующей российской оккупации моего города  Донецка. Захват власти в городе бандитами был поддержан российскими штыками и  финансируется нефтедолларами правящей путинской клики в России.

Итак, русский мир бессмысленный и беспощадный – как это было глазами донецкого обывателя, не принимавшего участия ни в “Майдане”, ни в “Антимайдане”.

СИДИ, СМОТРИ И СЛУШАЙ!

Таков он русский мир, навязанный силой оружия жителям Донецка.

Роман Мирою
Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"