Інфорпост ранее писал про то, что в оккупационной армии командир из России расстрелял на глазах сослуживцев своего подчиненного, луганского коллаборанта, в целях воспитания личного состава. Сегодня появились подробности – фамилия, звание российского “ихтамнета”, а также продолжение истории.

Выяснилось, что “ихтамнета”, который таким образом занимается “решением определенных вопросов” на оккупированном Донбассе, зовут Бечеров (Гончаров) Степан Александрович, он 1980 года рождения.

Об этом сообщает сообщество российских наемников “4-я ОМБр 2-го АК Народной милиции ЛНР“. ­Автор пишет, что в России, которая по заверениям Путина, “не является стороной конфликта на Донбассе”, командира-убийцу обвиняют за превышение служебных полномочий и убийство.

По словам автора, россияне не считают местных жителей за людей, называя их “луганским бычьём”. При этом за время своей службы в оккупационной армии он видел два типа россиян: которые приезжают ради заработка кровавых денег, либо поиграть здесь в “войнушки”.

«Самурай» – так сказать среднестатистический житель «старшего Брата»… в итоге он просто напросто БЕСПОЩАДНАЯ ТВАРЬ!

«Самурай» – командир взвода 16 БТРО, звание – старший лейтенант, он же Бечеров Степан Александрович, 1980 г.р., для многих известен под фамилией ГОНЧАРОВ!

Насколько мне известно, поскольку он «приезжий», его планируют вскоре передать под суд на его родной земле!

Его обвиняют за превышение служебных полномочий и убийство!

Сообщение

Комментарии