Украинские паспорта запрещены: что придумали для Донбасса русские оккупанты?

6908
Оккупация Донецка фашистами

С января 2020 года все жители оккупированного Донецка, имеющие украинскую национальность и паспорт гражданина Украины, не имеют права находиться и передвигаться по улицам города без особого разрешения российского гауляйтера Пушилина. Все пойманные с украинским паспортом люди теперь будут проходить поголовный учёт и дактилоскопию в “рашн гестапо” – полиции.

Все это говорит о том, что сегодня идет подготовка к массовой депортации украинского населения, не желающего предавать свою Родину, с территории оккупированной части Донбасса и Луганщины. Точно так же себя вели в Донецке немецко-фашистские оккупанты по отношению к еврейскому населению в 1941-1943 годах. Русский фашизм – это новая чума 21 века.

Донецк 2020

Ул.Университетская (“Изумруд”), пл.Ленина (“Макдональдс”).

Донецк 1941

Район рынка у ЦУМа и гостиницы “Великобритания”.

Роман Мирою
Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"