Что теперь говорит русский оккупант, сидя на паперти в Москве (видео)

18005
Навоевался

Проклятие сайта “Миротворец” для российских бандитов и прочей русскомирской нечести неотвратимо. Жалкий конец бесславных ублюдков русско-путенского мира на московии. Случайно наткнулся в сети “Инстаграм” на фото калеки-попрошайки в военной форме.

Фото выложила эта сердобольная московитка https://www.instagram.com/ashinaa_/

С помощью сайта “Миротворец” опознал врага Украины. Им оказался Сорокин Виктор Федорович (погоняло “Вампир”), Россия, Ставропольский край (1987 г.р.), окончил Суворовское военное училище.

Видео

История имеет продолжение. Меня пропагандисты русского мира пытались обвинить во лжи. Мол, это не “Вампир” и фотографии явный “Фотошоп”. Теперь же есть железобетонный аргумент правдивости подобного положения с боевиками русского мира на исторической их родине, в России. Вот видео с этим, теперь жалким солдатом империи зла, поверившим своему фюреру Путину.

На видео “добровольный” оккупант рассказал, что воевал в Украине, в Донецкой области, и был ранен в районе Марьинки. В Москву жертва пропаганды приезжает, чтобы попрошайничать, так как здесь больше дают.

Как житель Донецка, знающий историю современной России и СССР, хотел бы предостеречь малообразованное и телезависимое мужское население России от подобных катастрофических поступков по жизни. Прежде чем идти убивать украинцев или какой другой народ, на который вам указывают ваши вожди, кремлёвские карлики, вспомните, что теперь говорят ваши пропагандисты про российских ветеранов двух чеченских войн.

А так в России и СССР поступили с ветеранами афганской войны

Коль Родина удар наносит сзади,
Да так, что аж в глазах потом круги,
То лучше, дорогие, не влезайте
Вы к этой страшной Родине в долги!

 

Роман Мирою
Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"