Коронавирус в США
Коронавирус в США

Лея Ильяс, медсестра отделения неотложной помощи в Нью-Йорке, записала на русском языке эмоциональное видео – обращение к людям в связи с пандемией коронавируса.

Женщина рассказала, в чем заключается сложность борьбы с последствиями массового заболевания коронавирусом, о трудностях, с которыми столкнулись американские врачи.

Лея объяснила, что у медиков даже нет времени отвечать на телефонные звонки, потому что каждую минуту кому-то нужна неотложная помощь, люди массово задыхаются и умирают. При этом некоторые до сих пор не понимают, что человечество столкнулось с катастрофой, и продолжают беззаботно праздновать свадьбы, Дни рождения, собираться вместе, несмотря на необходимость соблюдать карантин.

Если американская медицина не справляется с наплывом умирающих граждан, то можете представить, что будет в странах с низким уровнем жизни и медицины?

Не заражайтесь и не заражайте других! В мире ни у кого, даже у Китая, нет миллиона аппаратов вентиляции легких – вам может не хватить и кислорода тоже.

Роман Мирою
Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"