Отправились к Кобзону! Уничтожение позиции оккупантов под Санжаровкой показали на видео

2388

При неосторожном обращении с боевыми боеприпасами в период с 12 июня по 14 июня 2020 года в блиндаже российских оккупантов произошла детонация и возгорание боекомплекта. В результате пожара данная позиция у села Санжаровка, вблизи оккупированного Дебальцево, самоликвидировалась.

Отправились на концерт Кабзона вне очереди по 200 р. следующие товарищи-русскомирцы:
1. Пономарёв Алексей (ком взвода нвф)
2. Скляренко Алексей Владимирович (ком взвода нвф)
3. Астахов Александр (ком взвода нвф)
4. Кукушкин Евгений ( солдат-боевик нвф)
5. Толков Сергей (солдат-боевик нвф)
6. Довженко Роман (солдат-боевик нвф)
7. Евгений (солдат боевик нвф) на момент публикации фамилия неизвестна.

Данное событие было замечено пособниками российских оккупантов, в частности пропагандистом русского мира Полынковым Михаилом (кличка “Хрусталик”)

Также подтвердили факт события супруги-террористы, укрывающиеся сегодня в оккупированном Россией Крыму, Безлер Игорь (кличка “Бес”) и Шутенко Анжела (кличку сами придумайте).

Сегодня в российских социальных сетях  началась кампания опознания убитых участников российских оккупационных и незаконных формирований.

ВСУ просили передать российским гражданам, участвующим в оккупационных незаконных вооруженных формированиях на территории Украины, что подобные неосмотрительные действия могут привести к вашей внезапной гибели.

От лица жителей оккупированного русским миром Донецка выражаем благодарность солдатам ВСУ за отличную боевую подготовку.

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"