Командир боевиков “ЛНР” слил данные о подчиненных СБУ – видео

1835

Разговор на посиделках действующего боевика незаконного военного формирования «4 ОМБР ЛНР» со своим бывшим сослуживцем слили в Сеть. Запись разговора обнародована на странице боевика Андрей Слепцов в социальной сети «Вконтакте» (на данный момент запись уже удалена).

Скрин

На опубликованной записи слышно, как боевик по имени «Жека» жалуется собеседнику на свое руководство. Прислуживание оккупантам называет «Алькатрасом», с которого невозможно сбежать. Рассказывает о конфликте некого «Лешего»  с подчинёнными, в результате которого тот не нашёл лучшего выхода из сложившейся ситуации, кроме как слить спецслужбам Украины информацию о своих «сослуживцах» (о подобном ранее писали СМИ), которые хотели уйти из его подразделения. Особого внимания заслуживает ответ боевика на вопрос о наступлении (на Украину), в ответ на который «Жека» рассказывает о «русских на заработках – которым по*уй».

Кто этот русский командир?

Личность «Лешего» удалось опознать – это гражданин РФ Исаев Олег Олегович, 1990 года рождения, уроженец города Ногинск, командир «7 мотострелковой роты 3 МСБ 4 ОМСБр 2 АК НМ ЛНР». Известно, что под командованием «Лешего» погиб не один одураченный житель Донбасса.

Боевик Леший

Впрочем, ничего нового из этого разговора мы не узнаем, кроме как очередного подтверждения несамостоятельности так называемых «ЛНР» и «ДНР», за спиной которых, с первых дней их существования, стоит Российская Федерация.

Стенограмма разговора.

Г – гражданский, Б – боевик.
Г: что у тебя там за история, на службе? от пацанов наших слышал. Не думаю, что тебе сейчас дёргаться надо, сейчас с работой, сам знаешь проблемы кругом
Б: я просто заебался уже, в части постоянно конфликты, половина ни хуя не делают, бухают, а как проверка так потом все выгребают. За мной еще несколько нормальных пацанов должны уйти
Г: так как с концами или уже договорился?
Б: да… бригаду решил поменять, чтобы комбриг нормальный был, а не как у нас, пацаны вперед, а сами отсидимся
Г это да, уже есть куда?
Б: добазарился
Г: под руку
Б: да, скоро буду. С кентом встретился, посижу часик.
Б: а*уенный вариант есть, но с этого е*учего Алькатраса х*й убежишь… чтобы уволиться вообще молчу….
Г: какие проблемы, ты же с пацанами дальше, просто часть меняешь и всё
Б: у нас командир роты Исаев, «Леший», полгода назад с двумя бойцами посрался, они немного бухие были, Юрец Дяченко и Толик Удод, ровные парни, типа Юра въехал Исаеву.
Г: Это тот которого «Матвей» хотел ушатать
Б: гнилой по жизни. Начал через руководство чмырить пацанов, по статье хотел выгнать, прокурорским стучал на них, но нихера у него не вышло… пацаны думали замялось всё, а потом на укропском сайте всплыли, и все их документы тоже. По слухам, «Леший» их слил. Пацанов прокурорские начали тягать. Ходил слух пускал, что агентура прокурорская будет в управлении
Г: та бл*ть, сука он
Б: что есть, то есть. Я, как только сказал, что часть хочу поменять и пацаны типа со мной, прибежала гнида и грузить начала
Г: как?
Б: ну типа руки длинные, смотри не спотыкнись чтобы потом не нужен был никому
Г: ну давай
Б: бля вообще беспредел, укропам точно он слил, я уверен
Г: а больше некому б*ять
Б: б*я если мои доки всплывут, я ему сам е*ало начищу. Ко мне подруга оттуда ездит постоянно очкует. Боится на карандаш попасть.
Г: та ладно, не ссы, всё будет заебись, давай наливай. А что слышно, наступать, когда будем?
Б: ты знаешь местные хоть сейчас, а русские здесь на заработках, им по*уй
Г: я эту *уйню сразу прохавал, поэтому через полгода и свалил с ополчения, на*уй бл*ть