Карабах – запах крови для шакалов войны. 20 тыс. граждан РФ готовы отправиться…

390

Россия, похоже, втягивается в новую военную авантюру на Кавказе. Причём опять гибридно-террористическим образом. Вероятно, в России сегодня много обедневшего безработного мужского населения, готового на всё, даже на убийства в другой стране ради наживы или идеологического фанатизма, приверженности к новому  русскому имперскому миру.

Из России на войну между Арменией и Азербайджаном отправляются порядка 20 000 “добровольцев ” и “ихтамнетов” , этнические армяне и русские наёмники – пишет “МК“.

В Ереван из Сочи летят добровольцы, которые готовы принять участие в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе на стороне Армении – сообщает “Znak“.

Из Крыма в Армению уже отправились боевики, чтобы воевать за оккупированные Арменией территории – эта информация имеется в “Примечаниях“.

 

Крымчане интересуются:
“Интересно, а те армяне, которые в 2014 были в бандитско-российской “самообороне”, тоже едут на историческую родину или хвосты поджали? Например, этот бандит русскомирский,  погоняло «Самвел» — Армен Мартоян, уже рванули в первых рядах на защиту Карабаха, или пока вещи собирают?”

Добавлю, что бандит русского мира “Самвел” ещё отличился тем, что устроил тотальный физический террор  украинскому и украиномовному населению Крыма  после оккупации полуострова Россией. Он избивал со своими дружками из банды тех людей в Крыму, у кого замечал украинскую символику или слышал украинскую речь.

Призывает крымчан ехать воевать за Армению, веру, “царя” и “отечество” некто россиянин-активист  Горный. Пророссийский блогер «Эхо Москвы» Александр Горный (Сергеев), переехавший в Крым, пишет, что и сам не прочь поехать на войну, только денег нет на билеты – причина, конечно, уважительная.

Однако Кремль, в лице Пескова, официально-формально озвучил, что у них договор с Арменией, а с Нагорным Карабахом у России договора нет.

В Донецке тоже, видимо, началась вербовка пророссийского контингента боевиков на утилизацию в Карабахе. В соцсети “ВКонтакте ” появились вербовщики с донецкими телефонами.

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"