Убил семерых: под Мариуполем ищут беглого наемника “ДНР”

1350
Граната

12 августа во временно неподконтрольном Украине городе Саханка (Новоазовский район Донецкой области) 19-летний наемник 9 Отдельного мотострелкового полка 1 оккупационного армейского корпуса «ДНР»  совершил на пляже кровавую расправу над своими “сослуживцами” и местными жителями. Итог инцидента – семь трупов.

СаханкаПо информации местного жителя, Даниил Цуприк поссорился на пляже с гражданскими якобы за отказ прикурить ему сигарету. В дальнейшем к ссоре присоединились другие боевики, после чего Цуприк взял оружие в руки и открыл огонь, после бросил боевую гранату. Все это было состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, что является традиционным для террористических бандформирований «ЛНР» и «ДНР».

В результате погибли семь человек, из которых 4 боевика и 3 гражданских лица. Среди погибших – командир боевика и одна женщина.

В настоящее время убийцу разыскивают псевдоправоохранители «ДНР». Полк террористов сегодня был поднят по тревоге. Согласно ориентировке на Цуприка  – разыскивается молодлой человек, темные волосы и шрам на руке, находится в звании ефрейтора.

Аудиозапись телефонного перехвата опубликовало ГУР МОУ.

В целом – настоящая гордость «республики». Какая «республика» – такая и «служба»…

Соцсети

Данное происшествие прокомментировал Телеграм-канал “Пиковый туз”.

Дети Украины в российской оккупации

Хочется обратить внимание на то, что подавшийся в бега боевик Цуприк – представитель выросшей в российской оккупации молодежи. На момент оккупации Донбасса Даниил был ребенком.

Фото Даниила Цуприка (справа), сделанное в 2015, опубликовано в заброшенном профиле в соцсетях.

Даниил