“Что мы наделали, тут же разрушено все!” Российский блогер приехал в Донбасс и ужаснулся

609


Российский писатель-имперец, член «Клуба рассерженных патриотов» Максим Калашников показал, как живет «освобожденный» Россией Донбасс.

В нем он открыто признал, что российская артиллерия разносила жилые дома вместе с людьми, российская армия занималась мародерством и грабила жителей Донбасса, а Россия просто бросила захваченные и разрушенные города и не занимается их восстановлением.

В поселке Тошковка Луганской области российская армия уничтожила все дома из ТОС «Солнцепек». Уцелевшие люди ютятся в руинах своих жилищ без света, газа и воды. Работы нет, все предприятия разрушены. Из 4000 жителей осталось 170 – остальные либо погибли, либо сбежали «к бандеровцам». Российские военные мародерствуют и воруют все, что могут найти на руинах. Никакого восстановления не происходит. Российским властям разоренная территория не нужна.

Калашников признается, что местные жители ненавидят Россию и не могут понять, за что с ними все это сделали.

Денис Казанский.

  • Сайт “Інфорпост” (Информационный Форпост) – некоммерческий журналистский проект, рассказывающий о войне РФ в Украине и преступлениях против человечности. Подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Telegram, Youtube.