За что предал Родину? Террорист из Дебальцево запутался в мотивациях

 
654

Коллаборант, представившийся Сергеем по кличке “Нечисть” из Дебальцево, рассказал пропагандистам оккупантов “News Front” душещипательную историю.

Предатель сообщил, что взял оружие против Украины в июне 2014 года, а до этого он якобы работал в шахте “на молотке”.

По словам российского наемника, пока он работал в забое, его семье хватало на жизнь, однако правительство начало “душить” регион “неправильными законами”, в результате чего всё начало закрываться и рушиться. По этой причине, а также насмотревшись пропагандистских видео, Сергей и пошёл воевать против Украины.

Любопытно, что описанные проблемы, которые якобы вынудили террориста брать оружие против своей страны, не могли произойти в период от побега Януковича из Украины до захвата Славянска группой российских диверсантов Гиркина. Хотя бы по той причине, что “закрытие и разрушение” предприятий Донбасса не могло произойти за короткий период. То есть, получается, регион “душили” за время работы в Киеве правительства Януковича. А это значит, что Сергей пошёл воевать против отставки правительства “донецких” и за то, чтобы вернуть беглого Януковича, который и довёл свой родной регион до нищеты?

Запутавшись в мотивациях, “Нечисть” похвастался, что участвовал в боевых действиях в Славянске, Горловке, на Саур Могиле, а также на Донецком и Шахтерском направлениях.

Комментарии