Это всё сон… Блогер показал Горловку в “русском мире”

 
965

Горловский блогер под ником Михаил Светлов на этой неделе решил посетить автосалоны Горловки, работавшие при украинской “хунте”. Вот его комментарии к сделанному видео.
– Еду на машзавод. Первый из салонов по пути следования – “Лада”. Вот он, родимый, на месте… Выбитые окна, забор, запертые ворота, дикая поросль, сорняки…
Вторая локация – “Автотехцентр”. Если бы не вывеска, то ничего общего с авто и техникой вообще… Здесь стёкол нет вообще. Вход свободный, но желающих нет… Всё, что представляло хоть какую-то ценность, оторвали, отбили и унесли.
Ну, думаю, хватит про авто, иду просто по посёлку машзавода… То, чем стал завод, вы оцените сами, просмотрев это видео. Думаю, мои комментарии здесь ничего не изменят. Одни скажут, что завод вот-вот “запустят”, что провели инвентаризацию и т.д. Другие увидят металлические скелеты и выбитые окна пустых помещений… Я не буду никого переубеждать, взрослые люди…
Машиностроительный колледж, находящийся в глубине, в субботу совсем безлюден. По улице не встречаю ни одного человека. Школа с ухоженным фасадом и серостью боковых “не парадных” стен.
Поликлиника выделяется белым пластиком окон, выглядит вполне прилично.
Пожарная часть. Машины наготове. Памятник Кирову с отреставрированным лицом блестит, как медный самовар…
И надпись в подземном переходе “ЭТО ВСЁ СОН”…

Комментарии