Речь пойдет об одной из самых темных страниц истории этой войны. 12 августа 2014 года под Донецком террористы расстреляли автобус с бойцами “Правого сектора” и добровольцами украинских батальонов территориальной обороны.  Наконец почти реализовался тот ужас, с помощью которого в феврале 2014 секретарь Донецкого горсовета вербовал темный народ в ряды “местного ополчения”: “В Донецк едут автобусы с “Правым сектором” из западной Украины”, говаривал чиновник.
г. Донецк, Петровский район, автозаправка «Гамалия», дорога Донецк-Курахово.

Сюжет РенТВ просто ошеломляет: автобус “ПС” отправился на штурм блокпоста, над которым развевался флаг “ДНР”! Автор сюжета берет интервью у истекающего кровью украинского добровольца. Тяжелораненый боец говорит, что не собирался никого штурмовать, но московский пропагандист не верит раненому. И вдруг дает промашку – среди убитых, которых вытащили из автобуса, видеокамера отмечает мужчин, которые не похожи на добровольцев АТО. Они ехали с завязанными глазами, со связанными  руками и ногами. “Что здесь делали ополченцы?” – “прокалывается” пропагандист.

Звонки родственникам своих жертв

Далее журналист Рен-ТВ показывает, как террорист Сергей (известный местный антимайдановец) звонит матери  кого-то из убитых, чтобы “порадовать”: “Он убивал наших жен, а мы убили его”. Расстрел произошёл на блокпосту сепаратистов, на автозаправке “Гамалия”.

Пересмотрел случайно архив в почтовом ящике и в спаме, в письме от неизвестного мне сподвижника увидел информацию про опознание одного из преступников, который после убийства граждан Украины звонил по телефону родственникам погибших и сообщал им о смерти. Письмо пролежало в архиве 5 лет. Вот сюжет про это, хронометраж ролика 1:44

Участвовал в преступлении боевик нвф Рязанцев Сергей Александрович (родился 13.03.1964). Страница в Фейсбук.

Адрес  проживания – Донецк, ул. Оборонная 2, кв. 53. Второе возможное место проживания – Петровский район ул.Героев Миуса 24.

Ранее служил в ВМФ россии в г.Североморск 4, потом в 7-ом управлении МВД Украины г.Донецк (возможно в обл.УВД?). 7-е управление МВД в Донецке – это наружное наблюдение, оперативная слежка. В Донецке они традиционно – корпоративно передвигались на автомобилях ВАЗ седьмой модели и без колпаков на колесах.

Его досье на сайте “Миротворец”

Он же участвовал в акции провода украинских пленных по площади Ленина в Донецке 24 августа 2014 г.

Боевик “Амбал”

Ранее уже был опознан боевик по кличке “Амбал”, дающий российским СМИ интервью на фоне расстрелянного автобуса и убитых украинцев.

С помощью списков личного состава террористической организации “днр”, опубликованных сайтом “Миротворец” , и случайного везения, удалось опознать его как главаря бандитов “днр”, расстрелявших автобус с украинскими добровольцами. Им оказался Бунтин Игорь Ильич (родился 28.03.1987г. в Донецке). Командовал боевиками нвф  (или делал вид, что командовал). Страницы “Амбала” есть в ОК, в ВК.

С 2015 года он висел на сайте “Миротворец” как просто списочный боевик одной из банд днр. Теперь мы знаем его в лицо, и знаем какое зверское преступление им совершено.


Украинские Интернет-партизаны незаметно делают своё дело. Теперь своё слово должен сказать закон государства Украина. Это теперь полное досье выродка на «Миротворце».

Кстати, эта тварь размножается, вот его герл-френд – страница в ОК.

У “Амбала” есть брат, который тоже боевик нвф – Бунтин Руслан (возможно, тоже участвовал в этом преступлении). Страница Бунтина на «Миротворце».

Автор материала

Фенимор
Все публикации автора

Привет из оккупированного Донецка

Комментарии