Лолита Милявская (настоящая фамилия Горелик) показала видео из оккупированного Дебальцево, которое она записала, выйдя из автобуса покурить. На видео Милявская с показным прискорбием рассказала про “памятник ополченцам” – пророссийским террористам, уничтоженным в ходе однодневного штурма украинскими десантниками летом 2014. Про то, что российские солдаты с российским оружием 5 лет делают на Донбассе – Милявская не рассказала.

Дебальцево. А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по Мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон?.. Свои по своим.. Только люди с больной психикой способны получать от этого «удовольствие». Когда будет МИР?? Кому задать этот вопрос?

На сайте “Миротворец” российской певице инкриминируют сознательное нарушение  границы Украины и проникновение в оккупированные РФ Крым и Донбасс, сотрудничество с пророссийскими террористическими группировками, участие в пропагандистских мероприятиях РФ против Украины.

View this post on Instagram

Дебальцево.. А сегодня в 4 утра стреляли по Первомайску. Это люди рассказали, когда мы все покурить вышли из автобуса. Опять по Мирному населению. Когда это исчезнет, как страшный сон?.. Свои по своим.. Только люди с больной психикой способны получать от этого «удовольствие». Когда будет МИР?? Кому задать этот вопрос? P.S. Доехали до Луганска. Люди живут очень бедно, но такого Радостного Огня в глазах, я не видела с прошлого века!!! Они Знают Цену каждого дня! Кланяюсь до Земли и обратно 🙏

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Милявская сделала вид, что не заметила объявления, которыми увешаны столбы – она будто специально быстро прокрутила картинку. А такими объявлениями о пропаже и розыске людей обвешаны сегодня все перекрестки в городах на оккупированных россиянами и их пособниками территориях Луганщины и Донбасса.

При отсутствии здесь более пяти лет законной украинской власти, повсеместно на этих территориях – засилье бандитизма и беззакония, люди пропадают почти каждый день. Вышел из дома по бытовым делам – и не вернулся… Реалии нового русского порядка в ОРДЛО. Картина “русского мира”: на столбе висит старое объявление о пропаже человека, а через двадцать метров – могила-памятник тем, кто способствовал приходу преступного “русского мира”. Всё это бессмысленно и дико для разумного человека.

Автор материала

Главный редактор | | (098)48-700-38

Журналист, блогер. Координатор проекта "Инфорпост".

"Смолчав - усугубляешь преступление" (П.Сир).

Комментарии