Как омбудсмен “ДНР” у Захарченко на Порш насос*ла

 
1785

История началась в 2014-м году, когда гражданин России, атаман «Всевеликого Войска Донского» Николай Козицын отправился в Торез. Атаман так увлекся процессом, что попутно “освободил” местного жителя от двух автомобилей, денег, и коллекции холодного оружия.

Куда ушла коллекция – не известно, а вот два автомобиля, один из которых был тот самый Porsche, оказались на парковке ОБЭП Макеевки. Достоверно не ясно, кому предназначались авто, но простояли машины не долго.

Далее Porsche оказался уже на другой парковке, под зданием захваченной администрации в Донецке. Вернуть авто владельцу уже не представлялось возможным. На авто имел виды сам Саня Захарченко. И тут появляется дама…

Морозова Дарья

Каким образом она заинтересовала курмаршала – вопрос сложный. Чтобы вы понимали типаж: это особа, которая даже не имеет среднего образования. Мадам ушла в декрет из 9 класса общеобразовательной школы. Но “ДНР” дело тонкое, и здесь даму назначили “уполномоченной по правам человека” в “ДНР”.

Ну, а потом была любовь по-“новоросски”: дрючил Захар ту Дарью Морозову исправно, регулярно, и по первому звонку. За что, собственно говоря, и презентовал ей Porsche. Дрючил до тех пор, пока ему не “снесло голову” в кабаке. Ну, а Дарья осталось “вдовой”.

Дарья Морозова ДНР

Сегодня эта особа представляет “ДНР” в минских переговорах. А автомобиль… А автомобиль – это теплая память о сдохшем любимом. Такая вот love story по-дэнээровски.

Об авторе

Отдел расследований |

Гражданский активист, блогер. Беженец из оккупированного Донецка. Бывший пленный.

"Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі,
Стали вам поперек горла, сепари *бучі!"

Комментарии