Русский мир довёл: в Подмосковье повесились братья-заробитчане из Макеевки

 
8225

Братья-близнецы из Макеевки, оккупированной гибридной армией РФ, горбатились несколько месяцев на работодателя в Подмосковье, однако были обмануты им. Когда макеевчане потребовали выплатить долги по зарплате, работодатель, исконно скрепный православный “братэла” россиянин, в ответ предложил гастарбайтерам с Донбасса “соснуть болта”…

Вам весело? Мне нет, я из Донецка…

Вот вам реалия российской жизни.

Братья работали охранниками на подмосковье. Роман и Сергей Гринченко,  5 июня 1982 года рождения, уроженцы г.Макеевка, Украина.

Они были близнецы. Почему были? Потому что они повесились в лесу подмосковного города Чехов.  На висящие на деревьях трупы братьев случайно наткнулись грибники.

Тела братьев Работали ребята честно, но россияне их “кинули”  на деньги, не выплачивали долгое время зарплату.

Когда братья попробовали потребовать денег, их послали на юга с российско-путенским комсомольским приветом.

Говорят, что у братьев из Макеевки были большие долги перед бандитами-кредиторами, которые устроили их на эту работу. Вернуться домой денег тоже не было. Именно это стало причиной самоубийства людей.

Их больше нет и никогда не будет, а Путин и его русский мир с “днр” и “лнр” есть… Жиреют на людской крови и страданиях. Я хочу спросить россиян и адептов русского мира тут в Донецке. Вот зачем вам всё это? Вот чтобы что???  Вы же нормальных людей тупо в петлю загоняете!

Об авторе

Отдел расследований |

Автор резонансных журналистских расследований.
Житель временно оккупированного Донецка.

До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа.
Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства.
Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"

Комментарии