Сирия, Турация, РФ

Кремлём движет страх того, что Турция дойдёт до Дамаска, раздолбает асадовцев и нацистов КСИРа, а также столкнет в море российский огрызок-базу в Латакии. Такой лидер как Реджеп Эрдоган способен установить, наконец-то, долгожданный мир в Сирии.

Россия привыкла нападать только на малые и слабые государства.

Сейчас же всё очень серьёзно. К тому же не забывайте, что Турция – член НАТО.

Но для начала эрэфии уже перекрыли воздушное пространство, а далее, возможно, заблокируют проход через Босфор ЧМВФ РФ. Вот тогда посмотрим, что запоют россияне. Их Евразийский проект рассыпается. Беларусь уходит… А вот Турции как региональному лидеру есть что предложить не только тюркоязычным и исламским странам, но и странам Восточной Европы и Кавказа. И экономически, и в военном, и культурном плане. И это будет покруче ГУАМ.

В то же время РФ внутренне не настолько прочна, как кажется кому-либо со стороны.

Пока шел сумасшедший поток нефтедолларов, денег от продажи газа и прочего неорганического сырья, огромная бензозаправка процветала в сравнении с лихими, нищими девяностыми. Россияне восторгались Путиным и псевдовеличием РФ.

Сейчас по мере ужесточения санкций, резкого падения мировых цен на энергоносители и сокращения спроса на них, вызванного как усилением международной конкуренции, так и надвигающимся мировым кризисом, авантюристичным, агрессивным курсом Кремля, ведущего войны в Сирии и российско-украинскую войну и, похоже, уже влезшего в третью войну в Ливии, уровень жизни среднестатистического россиянина стремительно падает.

Назову лишь одну цифру. 26% детей в России живут в семьях с уровнем доходов ниже прожиточного уровня, то есть в нищете.

Россиянам по пенсионной реформе предложили работать до тех пор, пока они, в большинстве своём, не умрут, так и не дожив до выхода на пенсию.

По мере опустошения холодильников падает не только авторитет Путина, но и всей его тщательно выстроенной за 20 лет диктатуры вертикали власти.

Для России наступает смутное время, когда жестко централизованная авторитарная система власти, достаточно прогнившая, уже сегодня начинает пробуксовывать, а система управления разваливаться…

Тогда для россиян со всей очевидностью выяснится, что царь-то ненастоящий. В России, где из каждого пропагандистского утюга вещают о скором развале так ненавистной Украины, вполне реально появятся собственные центробежные силы.

Неизвестно где вспыхнет… Чечня, Ингушетия или Дагестан, где так называемая КТО не прекращалась ни на один день.

Вероятное военное столкновение России с Турцией, если оно перерастёт в настоящую войну, может оказаться таким же катализатором российского бунта, жестокого и беспощадного, как поражение царизма в русско-японской войне в 1904-1905 гг. и последовавшей первой русской революции 1905-1907 гг. Война вызовет восстание на Кавказе, и при поддержке Турции приведет к обретению независимости республик северного Кавказа.

Для РФ война с Турцией — это действительно наихудший вариант, ведь пропаганда Кремля уже давно раструбила, что они – РФ – победители в Сирии. И Кремль действительно так считает, ведь Асад это лишь марионетка кремлинов и аятолл.

Рашисты напуганы. Они боиться решительных действий Турции, ибо в случае успеха армии Турции надутый пропагандой рейтинг РФ как военной сверхдержавы рухнет в одночасье.

Они рыли яму (могилу) другим. Но сами в неё упадут.

“Кремлёвских” история ничему не учит, видимо потому, что они её как следует не учили.

Геополитическое положение России вследствии того, что нынешняя РФ лишь осколок от той Российской империи до 1914 года, значительно хуже, чем у царской России.

У нынешней эрэфии нет союзников, зато теперь она окружена кольцом враждебных или недружелюбно настроенных по отношению к России стран — бывших республик СССР и стран Восточной Европы, членов НАТО. Уж извините, бывшие “братья” россияне, вы сами для этого сильно постарались, став на путь Каина.

А Путин, что Путин… Он лишь стал выразителем ваших безумных идей о восстановлении империи и мировом господстве….

Когда-то о мировом господстве и тысячелетнем Рейхе мечтали немцы и их фюрер…

Николай Донбасс-Украина.