Террористические власти заложникам “ЛНР”: поживите пока без “ВК”

Блокировка ВК ЛНР

По сообщениям от жителей-заложников так называемой «Луганской Народной Республики», которых с большим цивилизованным миром сейчас соединяет только всемирная сеть интернет, на территории этого образования произошло и продолжается уже третьи сутки подряд сенсационное событие, которое раньше имело место только в ненавистной промосковским террористам Украине! А именно – в Интернет-сетях города Алчевск был заблокирован доступ к социальной сети «В Контакте» и теперь её опытным пользователям приходится использовать VPN сервисы.

Возможной причиной таких безпрецедентных действий террористического правительства стали новые забастовки рабочих на больших предприятиях и шахтах захваченной территории, относительно которых в эти дни также начали приходить многочисленные сообщения. Пытаясь задушить такие протесты, силовые структуры террористов желают, таким образом, создать тотальную информационную блокаду даже от социальной сети дружественной им империи РФ.

Одно из видео на тему шахтерской забастовки, опубликованных ранее в заблокированной социальной сети.

Алекс Сазонов
Общественно-политический активист, сооснователь "English Speaking Club" в Дебальцево. Этнически-политический украинский беженец из оккупированной территории Донбасса, а формально - "внутренне перемещенное лицо". С детства является идейным сторонником вступления Украины в НАТО. Пишет на культурно-художественные темы и темы из жизни общественных организаций в местных СМИ с 1994 года и в онлайн-СМИ с 2007 года. Сегодня судится против Российской Федерации за то, что стал политической и социально-экономической жертвой российской военной агрессии и оккупации, которая должна быть признана юридически на международном уровне.