КГБ СССР – ФСБ России. “Активные меры” против США и Украины

257
КГБ

Посмотрите это видео, чтобы понять, с чем столкнулись народы Украины, Грузии, Молдовы, Европы и Америки. Что такое “активные меры” от путинской России. Это видео 1984 года. Агент КГБ Юрий Безменов работал под видом офицера АПН (это Совинформбюро, Агенство Печати Новости, РИА Новости). В 1970 году он бежал в Канаду и переехал в США. Спрятался под фейковым именем по программе “защита свидетеля”, а после 14 лет, накануне “перестройки”, рассказал о методах подрывной деятельности террористической государственной организации коммунистов, КГБ и руководства Кремля в 1960-е годы. Рассказал о пропаганде и информационных диверсиях советской России против стран свободного мира. Это называлось проведением ‘активных мер’. В 90-е годы благодаря этой информации США и Европе удалось обуздать экспансию русского, советского коммунизма против человечества. Демократические страны решили, что больше нет опасности, “почили на лаврах победителей” в информационной войне против СССР.

НО имперско-советская клика руководства России, как преемницы СССР, мечтала о реванше, копила ресурсы и внедрялась в “западную массовую культуру” под видом СМИ, мимикрировала, коррумпировала политиков и интеллектуалов Запада. КГБ СССР осуществил ребрендинг в ФСБ и ГРУ ГШ РФ. Перегруппировал силы, нарастил финансы и сегодня ударили в ответ. Сначала по Грузии, потом по Украине, теперь по выборной системе политического руководства США и Европы. Поразительно, как в 1984 году Безменов всё предсказал: вмешательство в выборы – кембридж аналитика, пригожинские тролли, проплаченные “пропагандоны”, убийство политических оппонентов и прочих неугодных путинскому режиму. Думаю, этот человек знал больше, чем сказал. “Совок” распался, но “Социалистическая система”, реставрированная Путиным на деньги от продажи нефти и газа на Запад, продолжает жить в современной имперской России.

Процесс идеологической диверсии, согласно советской (российской) доктрине, включал пять этапов, которые длятся десятилетия.

1. ДЕМОРАЛИЗАЦИЯ (от 15 до 20 лет)
2. ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ (от 2 до 5 лет) Украина на данном этапе.
3. Ставят задачи своим агентам по активной деятельности, подталкивать “полезных интеллектуальных идиотов” к действиям по дезориентации основной массы общества в стране – жертве нападения.
4. Кризис экономический и социальный в стране, против которой Россия ведёт свою “гибридную войну”.
5. НОРМАЛИЗАЦИЯ на Кремлёвских условиях и идеологии.

А вот полное интервью Безменова, оно длится более часа. Для тех, кто не ленив и заинтересован в информации.

Роман Мирою
Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"