Я не знаю, зачем и почему, но некто Сергей Марков (российский дипломат и общественный деятель, доверенное лицо Путина), который ранее дезавуировал слова Путина об отсутствии российских войск на Донбассе в Украине…

…Теперь оформляет для Путина и российского режима доказательную базу в международном уголовном суде. Марков настаивает на том, что российские армейские оккупационные корпуса “ЛНР” и “ДНР” непосредственно подчиняются командованию 8-ой общевойсковой армии РФ.

Это полностью изобличает военное и политическое руководство России в причастности к руководству террористическими организациями “ДНР” И “ЛНР”, а также в фактической военной оккупации территории Украины. Россия – сторона конфликта, страна-агрессор, напавший вероломно и беспричинно на соседнее государство и его народ. Что привело к жертвам среди граждан Украины и военным преступлениям российской военщины.

Досье Сергея Маркова на сайте “Миротворец“.

 

Житель временно оккупированного Донецка. Автор резонансных журналистских расследований. До оккупации Донецка российскими военными формированиями и их пособниками учился в ДонНТУ на кафедре искусственного интеллекта и системного анализа. Характер нордический выдержанный, холост, беспощаден к врагам своего государства. Сегодня живет под девизом "Всё для фронта! Всё для победы!"